Конфиденциальность персональной информации
1. Предоставление информации клиентом:
1.1. При регистрации на сайте 5weeks.ru (далее - "Сайт") клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, клиент соглашается на их обработку (впредь до отзыва клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) индивидуальным предпринимателем Никитиным Денисом Анатольевичем (далее - "ИП"), в целях исполнения ИП и (или) его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг; а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных клиента ИП руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос ИП в письменном виде. Если клиент желает удалить свою учетную запись на сайте, клиент обращается к ИП по адресу info@5weeks.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, описанном в п. 1.2.1 этого текста.

1.3. Использование информации, предоставленной клиентом и получаемой ИП.
1.3.1 ИП использует предоставленные клиентом данные в течение всего срока регистрации клиента на сайте в целях:
  • регистрации и (или) авторизации клиента на сайте;
  • обработки заказов клиента и для выполнения своих обязательств перед клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых ИП;
  • анализа покупательских особенностей клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия клиента в программах лояльности;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
1.3.2. ИП вправе направлять клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от ИП, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе личного кабинета или пройти по ссылке на форму отказа от подписик, имеющущюся в сообщении рекламно-информационного характера. С момента изменения указанных настроек получение рассылок ИП возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах ИП рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на сайте, а также посредством смс-сообщений и (или) push-уведомлений на номер телефона, указанный при регистрации и (или) при оформлении заказа, о состоянии заказа, товарах в корзине Клиента.
2. Предоставление и передача информации, полученной ИП:
2.1. ИП обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ИП информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача ИП третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. ИП вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. ИП получает информацию об ip-адресе посетителя cайта http://5weeks.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. ИП не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на cайте в общедоступной форме.

2.6. ИП при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
3. Хранение и использование информации Клиентом
3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте http://5weeks.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у ИП подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением ИП вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.
© 2018 - 2019, ИП Никитин Денис Анатольевич
Made on
Tilda